精英专升本
精益求精、英才辈出
http://jyzsb.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

五一假期,专升本复习的正确打开方式

2017-04-28 14:15:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 18 次 | 评论 0 条

五一假期,你们规划好了吗虽然只有短短三天,也要做好复习计划

学习时间合理安排

 “五一”小长假是三天,同学们终于有自己的自由时间安排学习和生活了。学习两天,休息一天小长假的前2天充分利用好时间安安心心进行专升本的学习。第三天休息,拿这一天的休息当做这个小假期前两天努力学习的奖励,好好放松一下。

升本复习计划规划

 专升本是一场战役,复习计划是战略指导。在这之前你应该制定过无数次复习计划,可能没有认真执行。你可以利用五一假期,仔细想想之前你在复习过程中的得与失,是复习计划写得不切实际,还是因为自己没有严格要求自己找到问题所在,重新制定一份升本学习计划并严格、认真执行下去

给自己放几个小时的假

 在两天的高强度学习之后,留出一天时间放松,是个不错的选择,好好睡一觉,去做点自己想做的事。这个时候,可以给自己放几个小时的假。从你走上专升本这条路的那天开始,你的很多事都需要细化到以小时计算。


有不一样的发现

0
上一篇 << 2017年安徽专升本倒计时,临考心态…      下一篇 >> What?专升本拼的不是智商?那是什么…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

精英专升本

合肥精英培训学校,办学13年以来,累计培训学员10万余人次,每年近5000名学员通过精英专升本考取理想的本科院校。业以成为安徽省规模最大、最有影响力和升学率最高的普高专升本考前培训学校。

博文相关

凤凰博报微信